¿Cómo podemos ayudar?

Documents and Forms

Soporte técnico para la cuenta del empleador

¿Cómo agrego más puntos de contacto a mi cuenta de empleador?

Una vez que haya ingresado a su cuenta de empleador, también puede agregar varios puntos de contacto de su empresa. Haga clic en “Manage Account” (Administrar cuenta) y revise o actualice la información de contacto en su cuenta de empleador. Todas las cuentas tendrán un contacto principal, pero también puede agregar un contacto para los informes de salarios, un contacto para los pagos y reembolsos y un contacto para los beneficios de su empresa. Mantener esta información actualizada garantiza una comunicación oportuna con las personas correctas en su empresa en caso de que necesitemos comunicarnos con usted sobre preguntas de informes o beneficios.

¿Cómo eliminan los empleadores los contactos de su cuenta?

Para eliminar o editar la información de contacto en su cuenta:

• Ingrese a su cuenta de Permiso de cuidado pagado.
  • Haga clic en “Manage Account” (Administrar cuenta)
  • Edite la información de contacto de cualquier punto de contacto. Usaremos su información de contacto principal si no ha designado otros puntos de contacto para áreas específicas de su empresa.

No es lo mismo eliminar contactos que eliminar usuarios con acceso a su cuenta. Para revisar o eliminar usuarios de su cuenta: desde la página de inicio del empleador, haga clic en “Manage Account” (Administrar cuenta) en la barra de menú y seleccione “User Maintenance” (Gestión de usuarios).

¿Qué hago si no se encuentra mi número de identificación empresarial (UBI, sigla de Unified Business Identifier)?

Si el Permiso de cuidado pagado no reconoce el número de identificación empresarial (UBI), se le dará la opción de presentar documentación para solicitar que se cargue.

¿Por qué recibo un mensaje de error que dice que mi UBI no está en el sistema?

Si el Permiso de cuidado pagado no reconoce el UBI, se le dará la opción de presentar documentación para solicitar que se cargue.

¿Puedo registrar varias cuentas comerciales?

Sí, puede registrarse como usuario autorizado de varias cuentas comerciales de empleadores o agentes de empleadores. Utilice el botón “Add/Switch Account” (Agregar/Cambiar cuenta) en la esquina superior derecha de la pantalla para reiniciar el proceso de registro de otro negocio.

¿Qué es una cuenta de empleador con acceso limitado?

Cuando crea por primera vez una cuenta de empleador, probablemente tenga acceso limitado hasta que verifique su cuenta con un PIN. Con acceso limitado podrá presentar su informe trimestral y hacer pagos. Una vez que complete el proceso de PIN y verifique su cuenta, tendrá acceso a más funciones de la cuenta, como agregar y gestionar usuarios adicionales, ver su historial de informes, hacer modificaciones y editar la información de contacto en su cuenta. También podrá agregar más puntos de contacto de su empresa.

¿Cómo pueden los empleadores agregar otro negocio a su cuenta?

Utilice el botón “Add/Switch Account” (Agregar/Cambiar cuenta) en la esquina superior derecha de la pantalla para reiniciar el proceso de registro para otro negocio.

¿Qué hago si alguien más ya está vinculado a mi cuenta comercial del Permiso de cuidado pagado?

Si alguien de su empresa ya registró su cuenta de empleador del Permiso de cuidado pagado, comuníquese con el administrador de la cuenta de su empresa para obtener acceso. Si no puede comunicarse con el administrador de su cuenta, comuníquese con Atención al cliente: (833) 717-2273.

¿Qué hago una vez que recibo mi PIN?

Una vez que reciba su PIN, deberá ingresar en SecureAccess Washington (SAW) y seleccionar el servicio de Permiso de cuidado pagado para acceder a su cuenta. Una vez que esté en el Permiso de cuidado pagado, siga los mismos pasos que antes: haga clic en “Create an Account” (Crear una cuenta), introduzca su UBI, confirme el nombre de la entidad jurídica de su negocio e introduzca su PIN. Tenga en cuenta que una vez que introduzca el PIN, se convertirá en administrador de la cuenta. Ninguna otra persona de su empresa podrá tener acceso a la cuenta hasta que usted le otorgue acceso. No es lo mismo agregar usuarios que agregar puntos de contacto.

Una vez que completo el proceso de PIN para mi cuenta, ¿alguna otra persona puede completar el proceso de PIN para la misma cuenta?

No. Una vez concluido el proceso de PIN, su cuenta comercial estará completamente registrada. Usted pasa a ser el administrador de la cuenta y ningún otro usuario puede completar el proceso de registro. Para agregar usuarios adicionales a la cuenta, usted debe otorgarles acceso. Para ello, seleccione “User Maintenance” (Gestión de usuarios) debajo de la pestaña “Manage Account” (Administrar cuenta) en la barra de menú. No es lo mismo agregar usuarios que agregar puntos de contacto.

¿Cómo pueden los empleadores agregar usuarios a su cuenta?

Antes de comenzar:

• Deberá verificar su cuenta con un PIN para poder agregar o gestionar usuarios adicionales. Mire este breve video sobre el proceso de verificación de PIN.
  • Necesitará el nombre y el apellido, el nombre de usuario de SAW y la dirección de correo electrónico de la persona que quiere agregar a su cuenta.
  • Para agregar o gestionar usuarios, ingrese a su cuenta de Permiso de cuidado Desde la página de inicio del empleador, haga clic en “Manage Account” (Administrar cuenta) en la barra de menú y seleccione “User Maintenance” (Gestión de usuarios).
  • Haga clic en el botón “Add User” (Agregar usuario).
  • En la pantalla “Manage Internal User” (Administrar usuario interno), introduzca el nombre, el nombre de usuario de SAW y la dirección de correo electrónico de la persona que desea agregar.
  • Debajo de “Roles”, seleccione los roles apropiados para ese usuario. Las opciones son:
    • Administrador del sistema
    • Información de empleo y salarios
    • Pagos
    • Mantenimiento de cuenta
    • Gestión de usuarios
  • Debajo de “Account Status” (Estado de cuenta), seleccione “Active” (Activo) y luego haga clic en “Save” (Guardar).

¿Qué hago si no he recibido mi PIN?

Pueden transcurrir entre cinco y siete días hábiles hasta que se entregue su PIN en la dirección de correo postal de su negocio. Si han transcurrido más de siete días, puede ingresar a su cuenta y solicitar que le envíen un nuevo PIN. Vuelva a verificar que la dirección que tenemos registrada sea correcta y actualícela si es necesario antes de solicitar otro PIN. Puede enviar informes trimestrales y hacer pagos ingresando con un acceso limitado mediante el uso de un enlace proporcionado al pie de la página donde se solicita un nuevo PIN.

Soy un usuario con acceso limitado y ya no puedo acceder a mi cuenta comercial. ¿Qué debo hacer?

Es posible que alguien de su empresa haya recibido su PIN y completado satisfactoriamente el proceso de registro de la cuenta. Deberá comunicarse con el administrador de la cuenta de su empresa para recuperar el acceso a la cuenta.

¿Cómo eliminan usuarios de su cuenta los empleadores?

Antes de comenzar:

• Deberá verificar su cuenta con un PIN antes de gestionar usuarios. Mire este breve video sobre el proceso de verificación de PIN.
  • Una vez que se verifique su cuenta, debe tener acceso a la cuenta con el rol de “System Administrator” (Administrador del sistema) o “User Maintenance” (Mantenimiento de usuarios) para poder gestionar otros usuarios.

Para eliminar un usuario, ingrese a su cuenta de Permiso de cuidado pagado:

• Desde la página de inicio del empleador, haga clic en “Manage Account” (Administrar cuenta) en la barra de menú y seleccione “User Maintenance” (Gestión de usuarios).
  • En la tabla debajo de “User Maintenance”, haga clic en el enlace azul “Edit” (Editar) en la última columna al lado del usuario que quiere eliminar.
  • Debajo de “Account Status” (Estado de cuenta), seleccione “Inactive” (Inactivo) y luego haga clic en “Save” (Guardar).

No es lo mismo eliminar usuarios que eliminar puntos de contacto. También asegúrese de revisar y actualizar sus contactos después de eliminar a un usuario de su cuenta, ya que pueden haber sido el punto de contacto para los informes de salarios, pagos y reembolsos o beneficios.